• Courgettes à l'escaloppe de Dinde

                        Je vous propose une recette de

                        légumes de saison

     

    Courgettes à

                           l'escaloppe de dinde

            pour 2 personnes

     

     - 6 petites courgettes

    -2 escaloppes de dinde

    -1 ou 2 échalottes  

    -ail et persil

    Faire dorer dans de l'huile 

    d'olive(picholine du Gard)   

    les échalottes émincées puis

    les escaloppes de dinde

    préalablement coupées en petits

    morceaux puis les courgettes

    découpées en cubes            

                     ajouter l'ail et le persil puis

                continuer la cuisson à l'étouffée

              pendant environ 15 à 20 minutes

                   Dégustez!


    « Oiseaux dans le JardinYaourts aromatisés au citron »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :