• Crumble aux fraises

       Voici une recette facile à réaliser,le Crumble aux fraises

     

                            Pour 10 personnes

    P4290511

     

    Ingrédients:

    -100gr de farine

    -100gr de sucre

    -120gr de beurre mou

    -100gr d'amandes en poudre

    -1 pointe de levure chimique

    -Un peu de vanille

    -1kg de fraises

     

    Réalisation:

    Mélanger farine,poudre d'amandes,levure,vanille et sucre

    Couper le beurre en petits morceaux et le mélanger

    Bien remuer le tout en conservant un aspect sablé  ou gravier

    Couper les fraises en petits morceaux

    Les disposer dans des ramequins ou des cercles à patisserie

    Recouvrir avec la pâte que l'on émiette au-dessus des fraises

    Mettre au four à 180°~20 minutes

    Laisser bien refroidir

    Démouler et décorer avec les fraises restantes

     

    Crumble aux fraises

     

    « La GirofléeCétoine hérissée sur un coquelicot »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    4
    Mercredi 9 Mai 2012 à 21:40

    Je crois que tu es une gourmande toi aussi,j'aime aussi le crumble aux pommes qui est délicieux,avec les bananes en plus je n'ai jamais essayé,ta fille fait de bons desserts apparemment,c'est bien,bisous Ginette

    3
    Mercredi 9 Mai 2012 à 11:15

    merci,katara,belle journée à toi aussi

    2
    Mercredi 9 Mai 2012 à 11:14

    Miammmmm tu fais envie. Hier Nous avons mangé un crumble aux pommes et bananes que Agnés ( ma fille ) nous a fait. Mais je tenterais bien ta recette un de ces jours, je te dirais. Gros bisous. Ginette

    1
    Mercredi 9 Mai 2012 à 08:51

    Une fleur fraisier quel talent Pierrou ! belle journée

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :