-
Crumble aux fraises
Voici une recette facile à réaliser,le Crumble aux fraises
Pour 10 personnes
Ingrédients:
-100gr de farine
-100gr de sucre
-120gr de beurre mou
-100gr d'amandes en poudre
-1 pointe de levure chimique
-Un peu de vanille
-1kg de fraises
Réalisation:
Mélanger farine,poudre d'amandes,levure,vanille et sucre
Couper le beurre en petits morceaux et le mélanger
Bien remuer le tout en conservant un aspect sablé ou gravier
Couper les fraises en petits morceaux
Les disposer dans des ramequins ou des cercles à patisserie
Recouvrir avec la pâte que l'on émiette au-dessus des fraises
Mettre au four à 180°~20 minutes
Laisser bien refroidir
Démouler et décorer avec les fraises restantes
Tags : fraises, crumble
-
Commentaires
Miammmmm tu fais envie. Hier Nous avons mangé un crumble aux pommes et bananes que Agnés ( ma fille ) nous a fait. Mais je tenterais bien ta recette un de ces jours, je te dirais. Gros bisous. Ginette
Ajouter un commentaire
Je crois que tu es une gourmande toi aussi,j'aime aussi le crumble aux pommes qui est délicieux,avec les bananes en plus je n'ai jamais essayé,ta fille fait de bons desserts apparemment,c'est bien,bisous Ginette