• Flammenküeche au Reblochon et au Bleu

    Flammenküeche au Reblochon et au Bleu

    Ma recette est une variante de la recette traditionnelle avec l'ajout de Reblochon et de Bleu;je la fais sans oignons et sans lard fumé.

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    Ingrédients:

    -40cl de crème fraîche

    -2 tranches de jambon d'York

    -Une dizaine de tranches de Reblochon

    -Une dizaine de tranches de bleu

    -Quelques noix

    -Noix de Muscade râpée                      

    Pâte

    -200gr de farine

    -3 cuill à soupe d'huile d'olive

    -1/2 cuill à café de sel

    -30 ml d'eau tiède

    Mettre dans un récipient la farine

    Faire un puits

    Verser l'huile d'olive

    Ajouter le sel et l'eau

    Travailler la pâte avec les mains jusqu'à l'obtention d'une pâte très souple

    La dérouler ensuite au rouleau en une pâte très fine

    Verser la crème fraîche sur la pâte et la garnir avec tous les ingrédients

    Préchauffer le four au maxi

    Faire cuire à four très chaud pendant 10 à 15 mn

    Servir avec une Bière ou un Riesling

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  • Commentaires

    2
    Mercredi 29 Février 2012 à 21:04

    Bonsoir,Nikou,alors si tu fais la recette,tu ne mets que du reblochon,bisous

    1
    Mercredi 29 Février 2012 à 19:56

    Bonsoir Pierrou, je sens l'odeur, j'aime le roblochon, parcontre le bleu pas trop à mon goût, bonne soirée et gros bisous

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