-
Madeleines au citron:recette facile et légère
Voici une autre douceur pour tous les gourmands
Madeleines au citron
Ingrédients:
-200gr de farine
-125gr de sucre
-125gr de crème fraîche semi épaisse à 18%
-3 oeufs
-1/2 sachet de levure chimique
-Zeste de citron râpé non traité+ son jus
-Un peu de sucre vanillé
Préparation:
Battre au fouet la crème fraîche et le sucre
Ajouter 1 oeuf entier,battre 2 mn,continuer ainsi avec les 2 autres oeufs puis ajouter la farine
Ajouter la levure et le jus du citron
Ajouter le zeste de citron
Bien remuer pour avoir une préparation homogène
Garnir des moules à madeleines en silicone ou autres avec cette préparation
Faire cuire ~ 20 minutes à 170°
Bon appétit!
Tags : citron, ajouter, sucre, madeleines
-
Commentaires
Tu as raison,essaie la recette,c'est facile à réaliser et très bon