-
Magrets de canard à l'orange et au miel
Voici ma recette personnelle pour agrémenter des magrets de canard,on peut aussi utiliser des filets de canard.
-2 magrets de canard
-2 cuillérées à soupe de miel
-8 oranges
-sel,poivre
Presser les oranges et réserver leur jus
Couper en tranches les magrets et cisailler le dessus
Personnellement,j'enlève carrément tout le gras afin de manger plus léger,chacun le voit
Faire revenir légèrement sur un gril ou une poêle les tranches de magrets
Saler,poivrer
Les mettre de côté
Déglacer avec le jus d'orange auquel on aura préalablement ajouté le miel
Mettre les tranches de magrets dans la préparation et laisser diminuer la sauce obtenue pendant environ 1/4 heure
Tags : magrets, canard, orange, miel, sucré salé, filets
-
Commentaires
J'adore le magret de canard et j'essayerai ta recette un de ces jours, et voici le mienne : magret de canard ux quetches (ou mirabelles) et au miel. Pas mal aussi. Bises et bon lundi Pierrou
Ajouter un commentaire
Avec plaisir,bonne soirée!