• Magrets de canard à l'orange et au miel

    Voici ma recette personnelle pour agrémenter des magrets de canard,on peut aussi utiliser des filets de canard.

    -2 magrets de canard

    -2 cuillérées à soupe de miel

    -8 oranges

    -sel,poivre

     

    Presser les oranges et réserver leur jus 

    Couper en tranches les magrets et cisailler le dessus

    Personnellement,j'enlève carrément tout le gras afin de manger plus léger,chacun le voit

    Faire revenir légèrement sur un gril ou une poêle les tranches de magrets

    Saler,poivrer

    Les mettre de côté

    Déglacer avec le jus d'orange auquel on aura préalablement ajouté le miel

    Mettre les tranches de magrets dans la préparation et laisser diminuer la sauce obtenue pendant environ 1/4 heure

              

    « Ciel bleu et AmandiersLe Chardonneret élégant(Carduelis carduelis) »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    5
    Jeudi 15 Mars 2012 à 22:35

    Avec plaisir,bonne soirée!

    4
    Jeudi 15 Mars 2012 à 20:46

    merci pour cette belle recette!

    3
    Lundi 12 Mars 2012 à 21:37

    Oui,bonsoir,momo,ta recette doit être bonne également,bonne soirée et bisous

    2
    Lundi 12 Mars 2012 à 10:17

    J'adore le magret de canard et j'essayerai ta recette un de ces jours, et voici le mienne : magret de canard ux quetches (ou mirabelles) et au miel. Pas mal aussi. Bises et bon lundi Pierrou

    1
    Dimanche 11 Mars 2012 à 18:01

    BONSOIR.

    Merci pour cet article et pour ton com.

    Bonne semaine.



    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :