-
Paëlla facile
Voici comment réaliser une paëlla facile et rapide pour 2 personnes
Ingrédients:
-100gr de crevettes décortiquées surgelées
-100gr de moules surgelées
-100gr de calamars surgelés
-50gr de petits pois surgelés
-4 cuisses de poulet
-10 tranches de chorizo
- 2 échalotes
-2 tomates
-1 poivron rouge
-1 verre de riz rond
-Safran
Faire rissoler avec un peu d'huile d'olive les cuisses de poulet à part dans une cocotte
Faire suer les échalotes dans le plat à paëlla avec un peu d'huile d'olive
Les mettre de côté
Faire cuire doucement les tomates coupées en petits morceaux
Faire cuire le poivron rouge découpé en lamelles
Ajouter les tranches de chorizo
Ajouter les crevettes
Ajouter les moules
Ajouter les calamars
Ajouter les petits pois
Ajouter les échalotes
Laisser mijoter doucement 10 mn
Ajouter ensuite les cuisses de poulet
Déglacer la cocotte où l'on a cuit le poulet
Verser le jus obtenu dans le plat à paëlla et allonger d'eau
Ajouter le safran
Verser le verre de riz
Faire mijoter jusqu'à absorption du jus
Tags : paella, surgelés, poulet
-
Commentaires
Bonjour Pierrou. Merci pour cette recette, je vais la faire pour midi. Je te souhaite une bonne journée. Bisous Claude
Ajouter un commentaire
Je suis ravie Claude que tu essaies ma recette,tu aimes cuisiner alors c'est super!bon aprés-midi,bisous