• Paëlla facile

    Voici comment réaliser une paëlla facile et rapide pour 2 personnesP3142647

    Ingrédients:

    -100gr de crevettes décortiquées surgelées

    -100gr de moules surgelées

    -100gr de calamars surgelés

    -50gr de petits pois surgelés

     

    -4 cuisses de poulet

    -10 tranches de chorizo

    - 2 échalotes

    -2 tomates

    -1 poivron rouge

    -1 verre de riz rond

    -Safran

     

    Faire rissoler avec un peu d'huile d'olive les cuisses de poulet à part dans une cocotte

    Faire suer les échalotes dans le plat à paëlla avec un peu d'huile d'olive

    Les mettre de côté

    Faire cuire doucement les tomates coupées en petits morceaux

    Faire cuire le poivron rouge découpé en lamelles

    Ajouter les tranches de chorizo

    Ajouter les crevettes

    Ajouter les moules

    Ajouter les calamars

    Ajouter les petits pois

    Ajouter les échalotes

    Laisser mijoter doucement 10 mn

    Ajouter ensuite les cuisses de poulet

    Déglacer la cocotte où l'on a cuit le poulet

    Verser le jus obtenu dans le plat à paëlla et allonger d'eau

    Ajouter le safran

    Verser le verre de riz

    Faire mijoter jusqu'à absorption du jus

     

    signature_1-copie-1.gif   

     

    « La fleur du PommierAraignée Salticide »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    2
    Mardi 3 Avril 2012 à 16:15

    Je suis ravie Claude que tu essaies ma recette,tu aimes cuisiner alors c'est super!bon aprés-midi,bisous

    1
    Mardi 3 Avril 2012 à 10:20

    Bonjour Pierrou. Merci pour cette recette, je vais la faire pour midi. Je te souhaite une bonne journée. Bisous Claude

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :