• Pavés de Saumon en papillottes

    Je vous présente une recette toute simple et diététique pour agrémenter vos pavés de saumon.J'ai choisi de les faire en papillottes.

     

       Recette pour 2 personnes

     

    -Découper des carrés de 30x30 cm de papier cuisson 

    -Découper des carrés de 30x30cm de papier aluminium

    -Placer chaque pavé de saumon d'abord sur le papier cuisson puis sur le papier alu

    -Arroser d'un filet d'huile d'olive

    -Poser des brins de thym citron et de romarin sur le saumon(on peut choisir aussi des graines de fenouil)

    -Ajouter des demi-rondelles de citron

    -Assaisonner de sel ou poivre modérément

    -Replier le papier cuisson sur les pavés puis recouvrir avec le papier alu     P4260240.JPG

    -Courber les extrémités pour la présentation

     -Mettre au four à chaleur moyenne pendant ~ 20 minutes

    Une variante possible:on peut ajouter autour du saumon des carottes ou des courgettes découpées en longueur très

    finement

    Accompagner ce plat avec le légume de votre choix et si vous décidez de l'essayer,je vous souhaite un bon appétit!

                                signature_1.gif

     

    « Cétoine hérisséeThomise dans le trèfle rose »
    Yahoo!

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    4
    Mardi 1er Mai 2012 à 19:14

    Tu as raison,çà doit être très bon aussi,on agrémente à sa façon,bisous

    3
    Mardi 1er Mai 2012 à 19:08

    Tu as raison car c'est bien bon!bisous

    2
    Mardi 1er Mai 2012 à 18:27

    Elle est bien tentante ta recette, et comme j'adore le poisson, je vais l'essayer, merci du partage. Bisous. Ginette

    1
    Dimanche 29 Avril 2012 à 14:22

    J'ai déjà fait aussi, avec des épinards frais dessus, c'est un must...

    J'ai un four vapeur, je cuis pratiquement tout mon poisson de dans...

     

    C'est trooop bon.

     

    Bon dimanche

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :