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Verrines de framboises à la chantilly
Pour 6 verrines
Verrines de framboises à la chantillyPour le coulis ,il faut:
-200gr de framboises
-100ml de sirop de canne
-1 pincée de vanille
Pour réaliser la crème chantilly,il faut
-125 gr de crème fraiche semi-épaisse à 15%
-75 gr de sucre glace
-1/2 cuillérée à café de vanille
Pour la déco:quelques éclats d'amandes
" " :réserver quelques framboises
-Mixer les framboises avec le sirop
de canne et la vanille
Réserver
-Battre la crème fraîche au mixer
que l'on aura auparavant mis au frais
ainsi que la crème fraîche(ceci est très important
pour une réussite)et ajouter peu à peu le sucre glace
avec la vanille.
-Verser le coulis de framboises dans des verrines
-Verser ensuite la chantilly
-Décorer avec les éclats d'amandes
-et 1 ou 2 framboises
-Mettre au frais pendant au moins 2 heures
-On peut aussi les mettre au freezer et les
déguster glacées,selon son goût.
Bon appétit!
Tags : framboises, chantilly, verrines, creme, vanille
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