• Verrines de framboises à la chantilly

                                                      Pour  6 verrines            
    Verrines de framboises à la chantilly(ma recette)                                 Verrines de framboises à la chantilly  

    Pour le coulis ,il faut:                                                                                   

     

    -200gr de framboises

    -100ml de sirop de canne

    -1 pincée de vanille 

     

    Pour réaliser la crème chantilly,il faut

    -125 gr de crème fraiche semi-épaisse à 15%

    -75 gr de sucre glace

    -1/2 cuillérée à café de vanille 

     

    Pour la déco:quelques éclats d'amandes

           "        "        :réserver quelques framboises

     

    -Mixer les framboises avec le sirop

    de canne et la vanille

    Réserver 

    -Battre la crème fraîche au mixer

    que l'on aura auparavant mis au frais

    ainsi que la crème fraîche(ceci est très important

    pour une réussite)et ajouter peu à peu le sucre glace 

    avec la vanille.

    -Verser le coulis de framboises dans des verrines

    -Verser ensuite la chantilly

    -Décorer avec les éclats d'amandes

    -et 1 ou 2 framboises

    -Mettre au frais pendant au moins 2 heures

    -On peut aussi les mettre au freezer et les 

    déguster glacées,selon  son goût.Verrines de framboises à la chantilly(ma recette)

                    

                                         Bon appétit!

     

                                      Recette imprimable

                                             

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