-
Madeleines à la poudre d'amande
Madeleines à la poudre d’amande
Pour 20 madeleines environ il faut :
*100 gr de beurre allégé -100 gr de farine *100 gr de sucre
*3 œufs *6 gr de levure *20 gr d’amandes en poudre -*1 sachet de sucre vanillé
*Mettre dans un cul de poule le beurre ramolli *Ajouter le sucre en poudre *Bien mélanger avec un fouet *Ajouter un œuf et bien mélanger 1mn *Ajouter le deuxième et faire de même *Ajouter le troisième et mélanger encore *Ajouter la poudre d’amandes *Puis la farine et la levure *Enfin le sachet de sucre vanillé *Bien mélanger le tout *Verser avec 1 cuill à café ou à l’aide d’ une poche à douille la préparation dans un moule à silicone spécial madeleines
Préchauffer le four durant 10mn
Faire cuire à 180° pendant 15 minutes
Tags : poudre, madeleines, ajouter, , sucre
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Suivre le flux RSS des commentaires
Vous devez être connecté pour commenter