• Madeleines à la poudre d'amande

        Madeleines à la poudre d’amande

    P2192033 tn

    Pour 20 madeleines environ il faut :

    *100 gr de beurre allégé -100 gr de farine                                                                                                        *100 gr de sucre  

               *3 œufs *6 gr de levure *20 gr d’amandes en poudre -*1 sachet de sucre vanillé

    *Mettre dans un cul de poule le beurre ramolli *Ajouter le sucre en poudre   *Bien mélanger avec un fouet      *Ajouter un œuf et bien mélanger 1mn  *Ajouter le deuxième et faire de même *Ajouter le troisième et mélanger encore *Ajouter la poudre d’amandes *Puis la farine et la levure *Enfin le sachet de sucre vanillé  *Bien mélanger le tout *Verser avec 1 cuill à café ou à l’aide d’ une poche à douille la préparation dans un moule à silicone spécial madeleines

        Préchauffer le four durant 10mn

                                                    Faire cuire à 180° pendant 15 minutes                                                                P2192032                                                                                                     

                                                                                                               

    « Petites mésanges bleues sur l'AmandierGrive Musicienne en balade »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :