• Tomates farçies

    Tomates et aubergines farçies

                                              Tomates farcies                                  

                                                      

    Pour 10 tomates moyennes à farcir,il faut:

    *10 tomates

    *500gr environ de saucisse fraîche

    *3 oeufs entiers

    *300gr de chapelure(faite en râpant du pain dur)

    *persillade

     

    *Couper les tomates en 2

    *Réserver les"couvercles"

    *Creuser à la cueillère pour enlever la pulpe

    *Bien mélanger les ingrédients et ajouter la pulpe

    *Remplir chaque tomate avec la préparation

    *Poser les "couvercles" de tomates dessus

    *Huiler(avec de l'huile d'olive Picholine) le plat

    allant au four

    *Déposer les tomates

    *On peut comme sur la photo farcir de la même

    manière des aubergines

    *Laisser cuire à four moyen environ 40 mn 

     

                                    Tomate   BON APPETIT!

             

    « Verrines de framboises à la chantillyFeu d'artifice de Nîmes le 13 juillet 2011 »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter