-
Tomates farçies
Tomates farcies
Pour 10 tomates moyennes à farcir,il faut:*10 tomates
*500gr environ de saucisse fraîche
*3 oeufs entiers
*300gr de chapelure(faite en râpant du pain dur)
*persillade
*Couper les tomates en 2
*Réserver les"couvercles"
*Creuser à la cueillère pour enlever la pulpe
*Bien mélanger les ingrédients et ajouter la pulpe
*Remplir chaque tomate avec la préparation
*Poser les "couvercles" de tomates dessus
*Huiler(avec de l'huile d'olive Picholine) le plat
allant au four
*Déposer les tomates
*On peut comme sur la photo farcir de la même
manière des aubergines
*Laisser cuire à four moyen environ 40 mn
BON APPETIT!
Tags : tomate, farcies, four, huile, environ
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Suivre le flux RSS des commentaires
Vous devez être connecté pour commenter