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Flammenküeche au Reblochon et au Bleu
Flammenküeche au Reblochon et au Bleu
Ma recette est une variante de la recette traditionnelle avec l'ajout de Reblochon et de Bleu;je la fais sans oignons et sans lard fumé.
Ingrédients:
-40cl de crème fraîche
-2 tranches de jambon d'York
-Une dizaine de tranches de Reblochon
-Une dizaine de tranches de bleu
-Quelques noix
-Noix de Muscade râpée
Pâte
-200gr de farine
-3 cuill à soupe d'huile d'olive
-1/2 cuill à café de sel
-30 ml d'eau tiède
Mettre dans un récipient la farine
Faire un puits
Verser l'huile d'olive
Ajouter le sel et l'eau
Travailler la pâte avec les mains jusqu'à l'obtention d'une pâte très souple
La dérouler ensuite au rouleau en une pâte très fine
Verser la crème fraîche sur la pâte et la garnir avec tous les ingrédients
Préchauffer le four au maxi
Faire cuire à four très chaud pendant 10 à 15 mn
Servir avec une Bière ou un Riesling
Tags : reblochon, bleu, pate, , flammenkueche
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Commentaires
Bonsoir Pierrou, je sens l'odeur, j'aime le roblochon, parcontre le bleu pas trop à mon goût, bonne soirée et gros bisous
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Bonsoir,Nikou,alors si tu fais la recette,tu ne mets que du reblochon,bisous